Живу, как все

Галина Шок
Живу я также, как и прочий люд:
Работа, дом, компьютер, телевизор...
Пытаюсь  в доме создавать уют
И от судьбы давно не жду сюрпризов.

В любой семье "Что делать?" - не вопрос.   
Дела отыщешь без проблем повсюду:
Готовка, глажка, шумный пылесос,
И каждый день на кухне ждёт посуда.

Я будни за спокойствие люблю.
Ну а когда приходит вдохновенье,
Его я, словно бабочку, ловлю
И помещаю внутрь стихотворенья.

Потом стихами с вами поделюсь.
Мне ничего для вас не жаль, берите.
Найдёте в них иронию, и грусть,
И радость моих маленьких открытий.

                25-06-2012