Новость о лете

Соня Лашкевич-Вереск
Зайчонок услышал новость в лесу –
Лето почти что уже на носу!

Узнать эту новость было приятно,
Только зайчонку совсем непонятно

Какого числа и в котором часу
Лето встречать у себя на носу?