Лекарство от одиночества

Галина Шок
Когда устал от одиночества
И завести знакомствa хочется,
Тогда, забросив все дела,
Ты отправляешься туда,
Где недостатка в людях нет.
Куда? - Конечно, в  интернет!

Дружить в инете так удобно.
А главное - безумно модно.
Tам общество на вкус любой.
И выбор только за тобой.
Сегодня дружишь, завтра - нет.
Ну что за прелесть - интернет!

                28-06-2012