О Ней

Влад Нейро
Вскружила голову метель
Прошла осенняя пора..
Я всё дышу тобой Одной!
В ночи до раннего утра.

Ищу Тебя в простых вещах
Ищу в быту и наяву
И если бы на один миг
Ты знала что тобой живу!

Знала бы Ты как музыка
Поёт все песни о Тебе
Знала бы Ты,как я в мечтах
Сумел найти себя на дне..

У нас ведь много общего..
Общее солнце и земля
И лишь на миг Тебя обняв
Я снова обрету себя!

Ведь Ты мой самый сладкий сон!
Я бережно его храню
Поверь,что с каждым новым днём
Я всё сильней Тебя люблю!

Твою улыбку детскую..
Твои прекрасные глаза!
За всё это Твоё тепло
За сказку и за чудеса.

Готов Тебя благодарить!
И целовать без устали..
Я никогда не чувствовал
Такой вот неземной любви.

Что подарили Боги нам..
Что дали пламя нам в глаза
С тобой Одной на край земли!
Без права повернуть назад!

Ты нежность молодых цветов
Ты верность огненной любви
Лишь об одном Тебя прошу
Навеки для меня живи!

И буду вечно счастлив я!
И в бедности и в наготе..
А без Тебя я пропаду!
И стану пеплом в пустоте.