Называем весной

Наталья Протас
На излете суматошный март,
Он дождям весенним выдал старт.
Сумасшедший он, особенный, чудной.

Облака порой спуская вниз,
Заметает снегом все - сюрприз.
Застилает небо серой пеленой.

Заиграет солнца лучик вновь,
Зазвучит, польется песня-дробь.
Завздыхает, задышит лес сосной.

Зацветет пушисто вербы куст,
Небосвод, синея, станет густ.
Называем это все мы весной.