Воронка

Ярополк Любомиров
Знаменитость и известность
Открывают перспективы
В тот туннель, где зябнет честность,
Где дела насквозь все лживы!..

Не всегда, но так бывает,
Если кто-то рвётся к власти,
Где НАЛИЧНЫЕ решают!
В бизнес-вумен много страсти!..

Если кто-то за основу
Лозунг взял: живём лишь РАЗ! —
Там гнездится ложь по новой,
Там цветник из лживых фраз!..