жру скумбрию

Александра Аксенова
Нагой асфальт. Забытый. Клёвый.
Ногой в асфальт, и поплыву.
Осины – дуры. Март. Чего вы
Так и не сбросили листву?
А где-то, циклу не переча,
Проснулась пара медвежат.
Сижу. Жру скумбрию. Жду встречи.
Мне точно, точно позвонят.