Всегда вдвоём

Галина Шок
/ cчастливым обладателям Айфонов  /

Мне не нужны ни друзья, ни приятели.
Мне ни к чему ни Бальзак, ни Шекспир.
Только одно в этой жизни и радует,
Что, наконец-то, Айфон я купил.

Это не просто игрушка ненужная -
Это момент моего бытия.
Мы с ним такая компания дружная,
Можно сказать, что почти что семья.

Мы по утрам вместе с ним просыпаемся,
Вместе на службу спешим и в кино.
Даже к врачу мы вдвоём отправляемся.
Трудно представить мне жизнь без него.

Нет, без него смысла в жизни не вижу я -
Он мой советчик и ориентир.
Коль потеряю, то просто не выживу -
Мне он один заменил целый мир.

                30-06-2012