Тонуть прискорбно, но ваш омут очень сладок...

Татьяна Варданян
-Вам говорили: Вы божественно красивы!?
-Да, говорили очень много тысяч раз!
-Ваши уста, ваши глаза - властолюбивы,
А ваша поступь и манеры... Бьет  экстаз!

У вас есть все: харизма, шарм, обаяние,
А за улыбку я готов Вам преклоняться.
Вы- свет и Вы же - разочарование,
Люблю уже, но склонен Вас бояться.

Вы, как пещера, я не знаю есть ли выход,
А вдруг меня завалит страшный камнепад.
Нет, я не трус! Но иногда не лучше в брод,
Хотя твердят: Вперед вернее, чем назад!

Тонуть прискорбно, но ваш омут очень сладок,
Похороните мое эго за холмом,
Пусть для кого-то мой поступок очень гадок,
Но я пью самый дорогой и вкусный ром!