Геометрия пустоты

Дмитрий Голев
Знакомых круг.
Любовный треугольник.
Квадрат окна с пейзажным настроением.
Мысли бегут
не вполне произвольно -
в геометрическом построеньи.

Рисует жизнь.
Расчерчивает время,
одну и ту же мысль за кругом круг долбит:
не дорожи
ничем. Всё в мире бренно.
Все мы – фигуры на доске судьбы.