Гуру

Елеанна
Ты дарила мне блеск своих глаз,
Не мечтая украдкой  "о нас".
Ты несла мне бескрайний покой...
А я просто шла рядом с тобой.

Ты меня научила мечтать,
Продолжая себя отдавать.
Удивляя души наготой,
Ты незримо следила за мной.

Зажимая в руке мою прядь,
Ты шептала: не нужно страдать.
Я пила твоей силы нектар,
Что ты мне подносила, как дар.

Я пытаюсь дышать не боясь.
Между нами взаимная связь.
Ты ее разорвешь, словно нить,
Научив основному - как жить!


                14.03.2017