Я поняла...

Ольга Доможирова
Нет, не ты зажигаешь солнце!
                И не ты рассыпаешь звезды.
И не ты лучезарным Светом
                заполняешь мои мечты.
И не ты оживляешь сердце,
                И не ты даришь вкус Свободы...
Просто, видимо, мне казалось,
                Что весь мир для меня есть ты...