Мне ни чего уже не нужно

Сережа Вечностев
Мне ни чего уже не нужно
Мои  мечты все не сбылись
И гадость подлость из их лицоfff
От люда доброго следит

И за спиной шипенья пенно
Сужденья врагов во друзьях
Непониманий зависть в числах
$упер православных чуваках

Мое Богатство есть свобода
Любовь как воздух для меня
И чистота жуваний бога
Плода без крови и греха

Я пью 2 раза во неделю
Грузинских вин в кругу друзей
В лесах морях на стенах в Риме
Ты моя терпкая поверь


Пишу я правду очень долго
Стихи бесплатный инструмент
Я исповедуюся с миром
О том что я же так влюблённ!!!!!!

О том что ходят параходы
О справедливости пардон
О том что нет в натуре бога
А то что это только сон


14 03 2017

((((Привет френды этот стих и многие другие написаны за 5-10 минут и сразу выложены тут с минимальной редактированием или даже без него пишу так более 7 лет а так пишу по разному уже более 18 лет со школы , написано уже более 2,500 разных по стилю стихов несколько рассказов и пишу сейчас сказку о самой не счастной любви на земле. Тут у меня 3 или 4 странички есть ещё.Это как бы чувственная исповедальная но и есть фантазии моих мыслеобразов ,короче творю в радость и печали и правдой эти творения,.Спасибо за внимание ипростите за торопление и ошибки графические .Всего доброго вам