Не родись красивой, а родись счастливой!

Марина Жукова 5
Не родись красивой,а родись счастливой!
Только кто же хочет некрасивой быть?
Быть хотят счастливой,быть хотят красивой,
Жить в семье с достатком,верить и любить.
Дом,чтоб полной чашей,чтоб всего в избытке.
Чтобы тратить деньги,сдачу не считать.
Холодильник полный,чтоб  все  были сыты.
И зарплату можно было бы не ждать.
Не родись красивой,а родись счастливой!
С лица воду разве кто-то будет пить?
Главное,здоровье!Ведь его не купишь.
А здоровье будет-легче станет  жить!