Простуда

Людмила Плешивцева
Грустно бродит по дороге
Осень, листьями шурша...
У меня промокли ноги
И простужена душа.
«Я не плачу, это дождик»,-
Вру при встрече всем подряд.
Прикрываюсь своей ложью
И стыдливо прячу взгляд.
Так случилось.Так бывает,
Что живет в душе печаль...
От простуды помогает,
Говорят, горячий чай...