Нетинебыло

Сандра-Лис
А у меня кроме неба и океана есть маленький такой город построенный на рифах.ты ведь не веришь в мифы и я не кусок твоей вселенной и даже не маленькая часть её. А ты в пригоршне держал счастье и протянул руки к солнцу.  Оно улыбается. Греет. Смеётся. А у меня дожди в моем небе и в городе творится всякая хрень.Мой океан бушует. Злится.Выплескивается на город. Ветрами дует. Убивает все живое на своём пути. А ты иди....уходи. оставь погибать мой город. Тебе ведь лучше без моих равнин со своим палящем солнцем. Лучше...и твоё солнце без моего неба и океана просто жгучая лава. Фантом без души. Лучше тебе?...беги пока это небо не превратилось в чёрную такую дыру...что изменит реальности. Ты же не веришь в мифы. Да?...а я верю в фатальность возможно лучших отношений. Беги к своему солнцу. Пусть оно тебя Греет.