Время

Юрий Татауров
Нет грёз,нет гроз.
Я очистил небо,я очистил душу.
Нет холодных лесов,Нет ветра,Нет берёз
Тысячи полей разума засажены новыми деревьями,
Тысячи кварталов души застроены новыми домами,
Один большой дом Сердца,для жены,родных семей,для тех кто настоящий,для друзей.
Три детских комнаты, в доме сердца, ждут детей
И ждёт меня, грешная земля,
И ждёт меня, южный материк
Я останусь скромным,
Не сменив я лик,
останусь с тем же большим сердцем,с доброй той душой
Хоть и стану я велик.