Маски

Владимир Алексеевич Денисов
Закрывшись под маской суровой реалии,
Мы в мире не видим прекрасных вещей,
И серые будни мы так проживаем,
Замкнувшись в себе,избегая людей...

Кругом эгоизм, наравне с чистолюбием,
И как же их нам победить?
Быть может не нужно всех этих прелюдий,
Быть может нам стоит просто любить,

Начать открываться,делиться,смеяться...
И так чтобы искренне,ничего не тая,
Смотреть прямо в глаза и...улыбаться,
Сняв все эти мерзкие маски с себя...