Серым шифоном зашторено небо...

Елена Волошина 3
Серым шифоном зашторено небо,
Даль голубая за ним не видна.
Будто весна отошла тихо в небыль.
Холод и тучи...За дверью зима.

Что же, красавица, ты позабыла тут,
Разве не кончилось время твое?
Звезды не зря проложили маршрут тебе,
Как ни старайся, твой век обречен...

Легкой походкой весна пусть воротится,
Шлейфом цветным пусть накроет планету...
Мысли и чувства на волю уж просятся
Вольною птицей, навстречу к рассвету!