Мысли

Олисия
Новые мысли
Новые песни
Новое счастье
И новая жизнь

Прекрасная радость
Прекрасное счастье
Прекрасная мысль
Прекрасная жизнь

И мы с тобой вместе
И мы с тобой рядом
И нам интересен прекрасный наш мир
Нам интересно и очень полезно знать
Как устроен наш мир.

Мир полон загадок
Мир полон чудес
Мир вокруг нас
Большой интерес.

Мир вызывает
Одни перемены
Эмоции счастья
Эмоции чувств.

И мы поддаваясь летим в неизвестность
И мы поддаваясь парим над землёй
Мысли уносят от разных нас дел
И мы улетая парим в облаках.