С кем боремся?

Валентина Объедкова Кузина
Говорю вам: пойдёте пустыней.
берегитесь, не сбейтесь с пути,
Вас спасало незнанье. Отныне,
только ВЕРНОСТЬ вас может спасти. Г.Отцуп
*****************************************

Думаем, что боремся с врагом,
В самом деле - с Ангелом Господним.
И, как горы, на пути кругом
Вырастут препятствия сегодня.

Так нас Бог спасает от грехов,
Допуская в жизни нашей беды.
И, конечно, лучше всяких слов
Нас они доводят до победы.

Не проси избавить от скорбей,
Стойкости и верности проси.
Знай, борьба нас делает сильней,
Нет беды, чтоб не могли снести!
    
      14.03.2017г
На снимке борьба Иакова с Ангелом(Бытие,32:24-28)