Весенние горошки

Фрида Полак
Солнце хлопало в ладошки,
С неба сыпало горошки
И раскрасило семейку:
Маму, папу и Матвейку.
По весне и у Катюшки,
Как горох, цветут веснушки.
Даже дедушка Егор
В конопушках до сих пор.
Только кудри седоваты –
Были рыжие когда-то...


1 место в конкурсе "Весны короткое мгновенье..." - Самовыражение 3

1 место и Приз читательских симпатий в конкурсе "Обо всём-про что угодно 4" - Самовыражение-3

Бронзовый призёр конкурса "Весенние фантазии" - Дружана