Сны

Серхио Жук
Какие без тебя я видел сны?
Идущий в гору почти без сил,
Споткнувшийся упал, глотая пыль
Вниз капля с глаз летит и я почти остыл

Какие без тебя я видел сны?
Тянется к солнцу лист в мелодиях весны
Его срывает пуля снега, пронзая дым
Лист камнем вниз летит, ты слышишь, волк завыл

Какие без тебя я видел сны?
Юная пара в тени лесополосы
Колосья мнут ещё до жатвы
Медленно ползут танков гусеницы
И маршируют солдаты

Какие без тебя я видел сны?
Спроси, спроси меня, а то я совсем забыл