Возвращение

Евгения Порядина
Хмельно… Пенно… Жадно...
Настроение — угарно-гадкое...
Непотребно, всем неугодно
полощу я мысли исподние.
Отхлебну —  не боюсь обжечься!
Растекусь  я в истоме сладкой!
Разорву ход  порочных мыслей
и пущу их в загул! Свободна я!
Клумбы в парке меня поманили:
Враз, охапку  цветов  наломаю, 
невзирая  на взгляды косые,
Разотру их  в палитре неба!
Лепестки я раздую ветром –
Загадав  при этом  желания...
И галопом, словно, шальная,
не стесняясь, что ноги босые...
Мне плевать на приличия станет!
Нет,  не буду насильно удерживать!
Кто оценщик? Идите к лешему!
Только —  думать о жизни дальнейшей!
Сожгу все мосты, не жалея!
Слёз вы больше моих – не увидите!
Их глаза достаточно вылили!
И, поверьте, уже не обидите,
Потому что, стала я — прежняя!

02.09.2016г.