К весеннему мартовскому солнцу

Геннадий Талин
Ты, давай, свети, свети Светило,
Чтобы к нам вернулись журавли..,
Чтобы отогрело, оттопило
Всё, что заморожено в груди...
Всё, что зАмерло и превратилось в лёд:
От любви до радости мгновенья..,
Чтоб душа стремилась вновь в полёт,
Ощутив забытые волнения...