Я всё ещё жду

Глеб Крылов
Знаешь, я всё ещё жду...
Когда ты вернёшься ко мне,
И взгляд твоих синих глаз,
Растопит печали во мне.

И ночь без тебя так длинна!
Бессонницей ночью живу,
А утром опять пустота...
Пусть больно, но всё же живу.

Живу, чтоб увидеть тебя,
Надеждой этой живу
Ты солнце моё, я луна,
Ты воздух, которым дышу!