Мы убиты под Славянском

Глеб Крылов
Мы убиты под Славянском…
Как хотелось просто жить!
Сотни тел – где Мамы, дети, как
же братья вам простить?

То безумие и зверство:
«Град», «Тайфун» и дикий «Смерч»
Край родной наш изувечен, брошен
Вами - в топку, в печь!

Преступление – наказание.
Вам – воздастся по делам…
Льётся кровь рекою алой,
Cлёзы скорби на щеках.