Два-три

Серхио Жук
Как я хочу вернуть,
Снять плащ и с удовольствием тебя вдохнуть,
Но не найти монет которыми
Платили мы в том городе,
Сто лет назад в том городе

Где плавили песок у ног,
Тот ветер выдувал в поток
Слова из наших губ, текла вода
Под доски и дрожали горы -
Объятий было поровну

Все эти строчки и картины туго
Веревками перетяни
Отправь в корзину и все сомненья в порошок сотри
И в третий раз я тру бутылку с джином
Держу в руках, хотя возможно я уже внутри