Скажи почему?

Глеб Крылов
Скажи почему, сердце так бьется?
По утренней трассе «Ленд-ровер» несётся.
Он черного цвета и прёт словно танк,
Сидит за рулем в нём конченный гад.

Он пьян и не видит ни знаков ни зебры
Летит на парах, состав очумелый.
Внезапный удар, она, подлетела
И навзничь упало юное тело.

Лежит не подвижно, к асфальту прижавшись,
Закрыла глаза никого не дождавшись.
Умчалась машина, исчезла бесследна,
Как стая ворон толпа налетела.

«Смотрите, лежит бездыханное тело...
Мне было семнадцать, я жить так хотела!»