8949С-8954С

Владимир Асиновский
№8949С
Может быть за это?
- Ну, что творится, Машка? Ничего не понимаю!
Мой муж, как у Христа за пазухой, живёт.
В квартире чистота, готовлю, мужа ублажаю!
А он, скотина, всё меня ругает, даже бьёт.
Мне кажется, что мой мужик с приветом!
- Но ты гуляешь, Нюрка!
- Может быть за это?

№8950С
Вопрос в кроссворде
А интересно, все ли смогут угадать:
«Одна из трёх, куда нас могут посылать»?

№8951С
Настало время
Когда электроток в квартире отключается,
Для всех жильцов смысл жизни вмиг теряется!

№8952С
Разные причины
Коль тихим, серьёзным бывает мужчина,
Он думает много! И в этом причина.
Коль баба тиха, для мужчины забота…
Она уже явно придумала что-то!

№8953С
Примета
Примета есть, что возвращаться плохо.
Тогда плохие ждут тебя дела.
А у меня есть муж, ещё есть дочка-кроха.
И я уж трое суток дома не была…

№8954С
Предложение
- Давай с тобой договоримся, дорогая,
Что варишь плов ты чудный, буду говорить.
Тебя же, милая, я просто умоляю:
Его не надо больше для меня варить!