Логическое завершение

Серхио Жук
С видом на остров выстрою замок
Трон прогнув закрою глаза
И этого не растеряю ни грамма
Отражение света внутри себя

Вход дощатый сложит ночь к моим ставням
Тюлю день промелькнет по рукам
Я в стене сильный камень всеми оставлен
Недоступен всем пытливым глазам

Борода словно флюгер податлива ветру
И морщины дороги протоптаны в соль
Губы немые оторвут сигарету
Заиграет огонь, разинет рот боль