Рыба в когтях птицы

Серхио Жук
Когда опущу глаза к земле
Ты мне подскажешь как быть
От нарисованных птиц
Я тенью буду с тобою плыть
Но выплеснув досаду из жабер
В когтях отмахнусь ото дна
У зеркала моря украден
Насытить птенцов красность рта
Залью в их крылья отвагу
Взойду терпкой злостью в глазах
И ринусь снова в атаку
На силуэты тебя