Урок жизни

Зинедин Зрал
Как жить, как быть и как любить
Узнаешь, как начнешь творить.
Спеши, чуди и будет мало -
Время молвит: "Не настало".

Урок свой первый ты получишь,
На тот момент ты всё забудешь,
А будет он полезным, нет -
Зависит, как подашь ответ.

Твой вывод может быть из лучших,
А может худших и не нужных,
Решать тебе, подмоги нет,
Твоим ведь должен быть ответ.