Обычно

Анна Сэктрин
И солнца нет.
И мир окончен.
И сердце пополам
Разделим с этой ночью.

Нет дела никому
До моря синего страданий, -
Оно моё.
Никто не смеет отпускать в него очарованье.

Нет дела никому
До жизни безутешной,
До жизни горькой, тусклой, грешной,
До страшной гадости моей,
До самой сильной из плывущих в тО море людей.