Жизнь с чистого листа

Александр Стихов
Скованно всё жёсткой цепью!
Преданно пытаюсь разорвать!
Крепкий чай я на ночь выпью!
И тихонько лягу спать!

Рано утром встану на рассвете!
Буду улыбаться и смотреть!
Как взрослеют наши дети!
Я смогу за них последнее отдать!

Караулит слабость и уныние!
Прячась за спиной в чёрной тени!
Наберу я в легкие терпение!
Всё плохое в голове казни!

Шаг за шагом на пути тернистом!
Буду приближаться, буду я идти!
Оказавшись перед листом чистым!
Будущее я смогу своё спасти!