***

Елена Каменда
Я его читаю, как молитву,
Как спасенье в душу привношу.
Выиграв очередную битву,
С миром поделиться не спешу.
Лишь о нем я грезила ночами,
Отыскать пыталась в паутине.
И теперь я каждый день встречаю
С радостью, что всё навек отныне...




март 2017г