Альфие Ибрагимовой

Альфия Идрисова
Спасибо милая! А я не замечаю.
Не знала, что привет с подарком ожидают!
Я вдалеке от вас одна скучаю,
Мне вас, поверьте, очень не хватает!

Сроднилась с вами сердцем и душою,
Пусть кровь другая в жилах у меня,
Я верю - будем дружною семьёю!
Друг другу, доверяя и любя,

Идти по жизни рядом непременно.
В беде и в радости мы будем за одно,
Не будем теребить друг другу нервы,
Нам подружиться, тёзка, суждено!

И вот тебе надёжная рука:
Что б легче было вместе нам идти.
Была дорога наша нелегка,
Оставим всё плохое позади!