На что мы тратим жизнь свою

Александр Стихов
На что мы тратим жизнь свою?
Осталось только разобраться!
В стихе о времени я говорю!
Привыкли мы за ним гоняться!

На что мы тратим жизнь свою?
Спуская время в интернете!
Зарвавшись с высоты большою!
Не замечая всех на свете!

На что мы тратим жизнь свою!
Забыв о детских посиделках!
Забыли Бабушку старенькую!
Проводя время в Бизнес Сделках!

На что мы тратим жизнь свою!
Имея элементарное удобство!
Смотреть не хочется порою!
С Большими Деньгами - уходя в рабство!