Когда мы ссориться устали...

Ольга Митрюкова
Когда мы ссориться устали
И спорить не хватало сил,
Меня на "первое" свиданье
Мой взрослый парень пригласил.

Собрали много переулков,
По парку темному прошли.
И чувств таких, как на прогулке,
Мы как-то раньше не нашли.

Шаги...И небо будто шепчет,
И просит нас поднять глаза,
Чтоб важную какую мелочь
Смогли друг другу рассказать,

И вместе стёрли все границы,
Обнявшись, за руки пошли
Мечтами общими делиться,
Прохожим отвечать "яхшы".