Ночь поменяла адреса

Александр Стихов
Покорно ночь закрыла шторы!
Нам звезды колыбель споют!
Луна сняла с себя оковы!
И тишина обрела свой уют!

Все тихо спят при лунном свете!
В ночи не видно облаков!
Лишь за окном гуляет ветер!
Играя с крышами домов!

Ночь поменяла адреса!
Хозяйкой став на это время!
Её сейчас все полюса!
Посеяв везде своё семя!