Я сам выдумал этот дождь

Тимофеев 13
Я сам выдумал этот дождь и эти стены вокруг себя
Я знал,что ты когда то уйдёшь и эта дорога пройдена зря
Я пытаюсь понять как далеко мы зашли
Это были наши бесконечные феврали
Это был наш последний билет в кино
Это был наш последний свет в наше разбитое окно
Постель пуста и только холодный пол
Будет напоминать о том,что кто то из нас был слишком зол
И дело не в "вечной" ложной любви и словах признания
Дело в том,что слишком безразличны стали твои касания