Казанское

Алексей Чудинов -Карамазов
Моя душа взлетает и смеётся.
Она попала точно..в рай любви !
А боль утраты лишь тихонько усмехнётся..
Ну что ж..Давай..ГорИ,опять горИ.

Средь этих улочек уютных,чистых,гладких ,
Тебя я снова созерцаю пред собой.
Так хочется в любви тебе признаться !
Так хочется дышать одной тобой !

Под белизною стен седых,казанских ,
Под солнцем ярким , но не греющим ещё.
Я словно чин лихой , орды татарской ,
Тебя хочу закинуть за седло.

И унестись с тобой подальше от тревоги
От суеты, и от бесчисленных проблем.
Тебя , я знаю , мне послали боги .
Всё остальное - пыль! Ненужный тлен!

Вернемся  мы с тобою в серый город ,
Пропитанный тюремным запашком.
Опять мы станем люди,а не боги,
Опять бороться и идти нам напролом.

Моя душа взлетает и смеётся
И хочется вернуться в этот рай.
Где мы с тобой .Где жизнь опять несётся!
Ты ,только, без меня не улетай..!
 14.03.17.