Я влюбился в тебя сразу

Олечка Макарова
на «Зараза» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2017/03/14/3563

Я влюбился в тебя сразу,
Только как в глаза взглянул.
Но не знал, зовут - Зараза!
И в объятьях утонул...

Я смущался, не смущалась,
Глазки строит всем подряд.
До ушей всем улыбалась.
Обещая подзаряд...

Мужики все штабелями,
Так и падали у ног.
И крутились вензелями,
Там-то тут был слышен вздох!

Шутка!
14.03.2017
---
Озорно и мастерски сработано! Отлично!

Михаил Стихоплётов   14.03.2017 18:00