Не опускайте всгляд на ценность

Александр Стихов
Живём мы все, тихонько дышим!
Идём дорогой выбрав путь!
Своих родных порой не слышим!
И не хотим в глаза взглянуть!

А что же нужно, мысли тушим!
Немного слов известных всем!
И ценность методично рушим!
Остаться хотим без проблем!

Дано глазами видеть многим!
А старым людям не дано!
И стоя на кривом пороге!
Они Вас ждут, смотря в окно!

Скажи ты быстро ходишь?
А бабушки не могут встать!
По магазинам ловко бродишь!
Ведь ходят под себя в кровать!

Мы опускаем взгляд на это!
Призвать Вас Всех хочу сейчас!
Кто с Вами рядом или где то!
Вы повидайте их хоть раз!