С течением Реки

Людмила Бердыгужина
С любовью - внучке Айне

В грядущей жизни сбереги,
что отложило детство:
исток течения Реки
с талантами наследства,
где с широтой и глубиной
(в союзе с чистотою)
всё омывается волной -
противницей застоя.

В грядущей жизни сохрани
то, что любовью грело,
а все помехи - отстрани.
Следи, чтобы горела
та путеводная звезда,
чей свет в Реке мерцает.
Ей не погаснуть никогда,
мир мрака отрицая!

Желаю: в жизни не терять
достоинства стремлений.
Уму и сердцу доверять,
не избегать волнений -
за малых (телом и душой):
твоих сестёр и брата,
и сострадать беде чужой
(без помпы и парада).

Путь долгий будет у Реки
и высший балл итога
есть в предсказания строки
(с прошением у Бога).
А исполнение - в годах -
за будущим. Удачи!!
С улыбкой доброй на устах
живи - с "её подачи"!


Яг. Актау, 2011г