Ты опоздал...

Валентина Лебёдушка
Ты опоздал....
А может я поторопилась.
На этот божий свет придти.
Осенним утром или днем
Уже не вспомню.

Ты не вини себя..
Я не так уж строга
Себя за торопливость не сужу.
Могло быть по другому.

А хотелось встретиться с тобою...
Улыбнуться и сказать "Привет!"
Тихо прошептать"Тебя люблю я!"
Но увы,нет так нет.

Значит я не вспомню твои руки...
Глаз твоих и нежность поцелуя.
Доброй ночи лишь пожелаю
Но от голоса не вздрогну.


Не встречали мы рассветы
И заход солнца мимо.
Оказался  мной не покорим
Но в душе остался милым.

Ты опоздал...
А я поторопилась.
Но встречали каждый свой рассвет.
И те года,что нас разъединили
Ушли давно,ушли в разбег.


А я боюсь рассвет
Ведь с ним уходят люди.
А я все жду Весну
Чтобы сказать тебе, Люблю!