Метаморфозы русского языка

Василий Венцов
               
                Курица.

- Алло, дорогой! Ты к обеду будешь?
- Да, дорогая
- Отлично! На обед будет курица. Я ее уже положила и она стоит. Так что, пото-
  рапливайся, пожалуйста.
- Кто стоит?
- До чего же вы, мужики, бестолковые! Курицу я положила в кастрюлю с водой и по-
  ставила на плиту. По твоему, я должна была сказать, что я курицу положила и
  она плавает!?
- Я все понял, дорогая! Я уже Сижу и Еду!"
- Поосторожней, пожалуйста!
- Хорошо.