Предательство

Рудольф фон Сювеярви
Ты хитер как лис
И ловок как змея.
Ты предательство,
Худший человеческий грех.

Люди тебя используют издавна,
Брут тому яркий пример.
Не думают люди о последствиях,
Совершая столь подлый грех.

Ты погубил Нобунагу,
А также убийцу его.
Ты словно бацилла,
Губишь всех, кто входит в твой круг.

Тебя из завести лишь совершают,
Ведь на это не нужно много причин.
Ты заставляешь гнить человека
И совершать столь ужасные грехи.