Рядом с тайной

Валентина Свиридова
          
            Из раннего творчества.

Поверить в чудо так легко, -
Взглянуть в глаза ему лишь надо.
За ним ходить  недалеко, -
Оно повсюду с нами рядом:

Обычный шорох или звук, -
Быть может, это не случайно.
Или касанье чьих-то рук, -
Уже и здесь живая тайна...

И дуновенье ветерка, -
То вздох невидимый кого-то,
А свет звезды издалека
Нам передать желает что-то...

...И даже в гулкой тишине,
Предавшись мыслям и мечтаньям,
Мы не совсем наедине, -
Мы с "собеседницею" - Тайной!

                Фото из инета.