кукла

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «квинтэссенция чувств» (Дари Пономарева)
 
 
человек кукла человек вещь
кровать тряпки телевизор ужин
вам о душе приходилось слыхать
нет не в церкви а голым на стуже
когда дети поломанные как стакан
уносили слезинки из ада
молчаливым ртом чтоб не предать
забывая себя в награду
это Зое надели на шею петлю
но о Родине думала Зоя
в сериалах не скажут про эту войну
или покажут совсем другое
девушек превратили в вещь
деньги обеспеченность "мужа"
а когда постареешь что будешь есть
кому тогда будешь нужен
 
 
 
   03.03.2017 в 12:12